Выбираем домашний морозильник |
09-02-2021 |
*) - от 6 мес. до г.. Для хранения уже замороженных продуктов хватает температуры -18 ° С, однако чтоб заморозить свежие, температура обязана быть ниже. Потому множество морозильников снабжены системой суперзаморозок или быстрой заморозки. Она случается при температуре -24 ° С. Важен и такой технический показатель, как мощь замораживания. Оптимально - 10-25 килограмма / сутки. В морозильников небольшого объема мощь в меру менее, впрочем в обычной семьи едва ли возникнет необходимость за сутки заморозить более 30 килограммов продуктов. На мощь замораживания оказывает влияние объем, который в собственную очередь специально связан с габаритами морозильника. В описаниях и технических характеристиках указывают 2 типа объема: общий и полезный, который полагают кроме контейнеров и иного внутреннего оснащения и менее общего на 10-15 процента. Если в описании не сказано, какой тип объема приводится, то речь вероятнее всего идет об целом. Следует учесть к тому же место, где будет стоять морозильник. Модели бывают горизонтальными - ширина более высоты, вертикальными - высота более ширины, встраиваемые - в шкаф или под столешницу. Тоже, важной деталью является и возможность перенавешивания дверей. Стандартные двери крепятся с правой стороны, потому если холодильник будет стоять к стене левой стороной, то дверь стоит крепить слева. Когда определены характеристики замораживания и размеры, требуется решить, какой тип оттаивания обязан быть в морозильной камере. Большинство морозильников, в частности и весьма дорогие модели ценой в районе 1000 дол., Содержат ручное оттаивание.
Другие статьи по теме: Фритюрница
Вкусные ингредиенты, приготовленные в пароварке
Для любителей кофе - кофемашина
Техника для кухни или помощь хозяйке
Кофемолка
Добавить комментарий: |