Сливаясь с интерьером ... (Выбираем встроенную технику) |
15-11-2020 |
По главным тех. параметрам и характеристикам встроенные холодильники почти ничем не отличаются от своих отдельно-стоящих "собратьев". Все они или оснащены системой No Frost, или применяется автоматическое размораживание. No-Frost - система охлаждения многочисленными потоками холодного воздуха, направленными с различных сторон, обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение продуктов без образования инея и льда. Есть специальные трехкамерные холодильники, в которых, кроме рядовых холодильной и морозильной камер, еще есть и III-я - нулевая камера (или зона сохранения свежести), в которой поддерживается t в районе 0 ° С и влажность в районе 50 процентов. В этой камере возможно хранить на протяжении нед. упакованные мясо, рыбу, птицу, свежие морепродукты, и овощи и фрукты. Удобное и простое применение холодильника дополняет практичное и разнообразное оснащение: передвижные полочки на внутренней стороне дверцы для хранения разных продуктов, вкладыши для яиц, особые вставки для бутылок и т.д. Монтаж дверцы кухонного гарнитура производится при помощи системы скользящих направляющих, размещенных на дверцах морозильной и холодильной камер. Благодаря данному встроенный холодильник гармонирует с иным кухонным оборудованием. Посудомоечные устройства еще не стали предметом I-ой потребности в жизни у нас. Их покупают в последний миг, когда в доме уже есть все основные бытовые приборы. Различают модели посудомоечных машин, которые встраиваются целиком, и модели, у которых панель с кнопками управления остается открытой. Как и отдельно-стоящие, встроенные посудомоечные устройства могут быть шириной 60 и 45 сантиметров, и принципиальных отличий в программах и функциях м/у ними почти нет. В зависимости от размера и технической оснащенности посудомойки, в нее возможно загрузить от 4-х прежде 12-ти комплектов посуды. Обычно, все они обладают 3-мя-четырьмя температурными режимами (45, 55, 65 и 70 ° С), имеют от 2 - х до 8-ми программ мойки для разной посуды. Чтоб продлить срок службы посудомойки, производители таких машин рекомендуют подключать ее лишь к холодной воде, т.к. она гораздо чище, чем горячая. Пользователи советуют загружать посудомоечную машину постоянно целиком: при неполной загрузке расходуется такое же количество воды, энергии и моющих средств, что и при полной.
Другие статьи по теме: Рисоварка
Миксер
Пароварка
Подбор вытяжки для вашей кухни
Аэрогриль
Добавить комментарий: |