Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса. Механическая мясорубка в разбореУстройство Классическая механическая мясорубка обычно изготавливается из алюминиевых (силумин) и стальных сплавов. Устройство классической бытовой мясорубки советского производства подразумевает наличие корпуса со струбциной для прикручивания к столу, мясоприёмника, ручки, шнекового вала (винт Архимеда), ножа и прижатой к нему решётки. Более поздние конструкции бытовых мясорубок подразумевают использование пластмассовых корпусов. Мясорубка была изобретена в XIX веке бароном Карлом Дрезом
Другие статьи по теме: Редукторы, вариаторы
Часть 1 Современные тракторы в индустрии выращивании растений
Инженерные коммуникации: классификация, прокладки, ремонт.
Объединение серверов в кластеры
Камерофон и его профессии
Добавить комментарий: |