Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса. Механическая мясорубка в разбореУстройство Классическая механическая мясорубка обычно изготавливается из алюминиевых (силумин) и стальных сплавов. Устройство классической бытовой мясорубки советского производства подразумевает наличие корпуса со струбциной для прикручивания к столу, мясоприёмника, ручки, шнекового вала (винт Архимеда), ножа и прижатой к нему решётки. Более поздние конструкции бытовых мясорубок подразумевают использование пластмассовых корпусов. Мясорубка была изобретена в XIX веке бароном Карлом Дрезом
Другие статьи по теме: Симбиоз с инструментом, или Как извлечь знания из человека
Истории наук экологии и экономики
Изображение в машиностроительном черчении
Древесина – материал будущего
Режим ручной дуговой сварки покрытыми электродами
Добавить комментарий: |