Хлебопе́чка, хлебопе́чь — бытовое малогабаритное электромеханическое устройство, основной функцией которого является автоматизированное изготовление формового хлеба, начиная от замеса теста и заканчивая выпеканием готового хлебобулочного изделия. Максимальная масса изделия — от 450 до 2000 г, в зависимости от модели хлебопе́чи. Время изготовления — 1—6 часов, в зависимости от вида хлеба и способа изготовления Положительные Экономия собственного времени, потраченного на изготовление хлеба, по сравнению со временем, которое необходимо потратить на изготовление хлеба без помощи прибора. Возможность изготавливать хлеб по желаемому рецепту. Так как рецептурные компоненты подбираются самостоятельно, то можно избежать нежелательного употребления различных пищевых добавок, которые могут применяться при производстве хлеба в пекарнях. Возможность избежать изготовления хлеба вручную в условиях невозможности его покупки. Хлебопечка будет незаменима, если купить хлеб возможности нет и отсутствует прибор для выпекания — какая-либо печь. Себестоимость хлеба, произведённого в домашних условиях, как правило ниже покупного, если готовить его из чистой муки, а не из готовых хлебопекарных смесей. Кроме изготовления хлеба, прибор может обладать дополнительными возможностями
Другие статьи по теме: Электрофон
Сперва будем думать, позже есть
Хлебопечка
Подбор вытяжки для вашей кухни
Выбираем домашний морозильник
Добавить комментарий: |